Танец

Изящно воздух разрезая,
Пластичное тело уверенно движется.
Танца линия кривая.
Женщина прекрасная гордо держится.

Слегка грудь приоткрывая,
В лёгком платье она публике отдаётся,
Древний зов навевая,
На сцене, будто в итальянском палаццо.

Такая чувственность во взгляде,
Интерес возбуждающая из недр души,
Приводит наши мысли к отраде,
Когда мелодии ритмы прошли.

Волосы развеваются беспорядочно.
Словно волны, бьются о спину и руки.
И фотоплёнки в проявочной
Отражают моменты отсутствия скуки.


Рецензии