Зимы опять нас обнимает нега...

Ну слава Богу, морозы унесло,
А чудо изумительного снега,
К нам белой радостью пришло -
Зимы опять нас обнимает нега.
И я спешу, прохожим, улыбаюсь.
Белоснежной радостью делюсь,
И картиной этой наслаждаюсь.
От красы такой не оторвусь.
А снежинки весело летят,
Мотыльками белыми порхают,
Бахромою на ветвях лежат,
Чистыми алмазами сверкают.
Да, пришла волшебница зима -
Оттепель с морозом сотворила,
В небесах открыла  закрома,
После морозов снегом одарила.


Рецензии