Барбершоп

нам в прическе важен каждый штрих:
волос к волосу, совсем как стих.
как художник пишет свой портрет,
мастер делает руками силуэт -

постепенно, шаг за шагом, не спеша,
я слежу за ним украдкой, не дыша,
и в итоге всем заметен результат:
стричься в барбершопе все хотят)


Рецензии