***

Ты красивая птица.
Мне по ночам будешь сниться.
С тобой взлетим — не убиться бы
О бездонные области тьмы.

Хотя похуй, ведь в принципе,
Тогда навечно нам вместе быть,
В реке без устья на небо плыть,
Где будем только лишь я и ты.


Рецензии