Мои пожелания

Когда сидишь на высокой крутой скале
И по шнуркам свисающим в воду поднимается рыба
Сердце наполняется сердцем
И сухожилия твои звучат

Солнце словно вспышка уснувшего фотографа
Превращает воду в деньги
Но ты становишься песком и залезаешь в часы
Что бы истечь ещё одним событием

Когда ты успел на мух слонов разорвать
Тогда водовороты трубили
Почтальон надел белую рубаху
Что бы ты поверил в это

Не отламывай белку от дерева
Она будет тебе гитарой
Что бы ты мог шуршать пальцами по ней
Сто тридцать четыре года

(2007)


Рецензии