Пусть отсутствует грудь у любимой

Экспромт-шутка

Пусть отсутствует грудь у любимой,
Пускай попа у ней с кулачок,
Всё равно мы займёмся интимом,
Раз зажёгся любви костерок.

Грудь ей постепенно оттянем,
Размассируем аж до пупа,
Попа персиком через год станет,
Будет круглая, как купола.

Подержаться за всё будет можно,
Дай-ка срок, и всё станет нищтяк,
Этот ныне понять ещё сложно,
Через год будет просто летать.

И утёнок, что гадким казался,
В лебледЯ превратится, мой друг,
«Я с такой бы на ночку остался!» -
Прокричишь ты: - «Хочу с ней досуг!»

Вот тогда я скажу тебе: - «Дудки!
Я в неё свою душу вложил!
Ты ж иди, гуляй по проституткам,
Коль в такой, чуда не раскусил!»

Мы рождаемся, чтоб  сделать сказку,
Серое превращать в бриллиант,
Подари некрасивой ты ласку,
И увидишь, проснётся талант!

Вместе с ним обретёшь и ты крылья,
И в экстазе в оргазм улетишь,
Половое забудешь бессилье,
В обкончаниях в небо вспаришь!

Пусть отсутствует грудь у любимой,
С кулачок пускай попа у ней,
С нежностью нам всё преодолимо,
Превратим гадких уток в … лебледей! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/12/2018


Рецензии
Пусть прокатится в колхоз "Светлый путь" там найдёт всё!!
http://www.stihi.ru/2018/01/30/5733

Александр Орлов 44   23.05.2019 16:59     Заявить о нарушении