И Он оставив людям все изъяны...

И Он оставив людям все изъяны,
Нас всех несовершенными создал,
И нами населил земные страны,
Чтоб люд свою ранимость осознал,
И потому в работе постоянной
Все тягостные дни перемогал,
Где зная время счастья и печали,
Был очень осмотрительным вначале.    


Рецензии