По настоящему любила я тебя

По настоящему любила я тебя,
С надрывом,а иначе не умею.
Взлетала и была тобой больна
До ломоты.О чём сейчас жалею.
Как можно разум загружать
Бесмысленно играя в прятки?!
Нельзя не отдавая забирать
И делать вид,что всё в порядке.
Мне тяжко выносить любовь,
Коли она как камень за плечами.
Ты ртутью проникаешь в кровь
И предлагаешь быть друзьями?!
Я перерезала однажды эту нить.
И узелки вязать уже не в тему.
Попробуй как мужчина жить-
На женщину не взваливай проблему.
СеЛена


Рецензии