Айда с тобой по лужам прыгать

Когда в дождливый летний вечер,
Вам будет скучно у себя!
Калоши старые наденьте!
По лужам улицы, айда!!!
И наплевать что скажут люди!
Попрыгать вволю от души!
Чтоб с кем-нибудь родным на пару,
Потом всё это просушить!(СВ(к))


Рецензии