Самодостаточность

Создатель на Землю спустился
И встретил там трёх человек!
И к каждому он обратился,
Всё это случилось в наш век!

- Могу по желанью исполнить,
Что выскажет каждый из вас,
Дел добрых копилку пополнить,
Наполнить сегодня, сейчас!

Прошу я убрать коммунистов, –
Создателю немец сказал!
- И я хочу жить без фашистов, –
Так русский ему отвечал!

Еврей! Ты о чём меня просишь?
Создатель спросил у него:
- Отец, две заразы с Земли ты уносишь,
Пожалуй, мне хватит того!


Рецензии