Ирония...

         Тепло души моей остыло....
         И стало всё вокруг постыло...
         Закрою дверь я за собой,
         тебе оставлю твой покой.

         Лишь в коридоре стул скрипя,
         быть может вспомнит иногда меня.
         Уютный дворик,стол,скамья....
         Они живут....но без меня..

         Воспоминанья сладких дней
         лежат на кухне...у дверей.
         Душа твой домик сохранит..
         моя любовь ..дом  утеплит.

         И занавеска всколыхнётся..
         моим дыханьем иногда..
         Но не увидишь никогда......
         ни глаз моих и не меня.

         Мой стул пустой будет стоять
         и обо мне напоминать
         

         Прощайте крымские просторы...
         Ай -Петри,меловые горы.
         Я уезжаю...навсегда
         Но оставляю там....себя...


Рецензии