Своевольны, как спид

Если бы мои друзья были молоды и здоровы
Мы бы проводили время гораздо лучше
Ходили бы на пляжи в татуировках
Носили бы кеды к зиме

Но мы и мои друзья совсем далеки
От понятий добра и зла
Пинаем дворовые баки,
Пьем молоко по утрам

Взгляды у нас довольно различны
Порой эстетичны, но чаще типичны
Мнения большинства подстилка для душ,
Играющих в жизнь или смерть на слабо

Жалко, что шпроты испортили день,
Загадили зелень в пустующем парке
Выбросив шквальным потоком архив
Позвольте простить - мы стары, как мир

Своевольны, как спид


Рецензии