Мартини выпила..

Мартини выпила. Пуста.
Бутылку всю опусташила.
Ты мне сказал-не поняла...
Ты думал ,что я не любила...
Была как буд то в пустоте,
Менялись лица и недели.
Чужие были...всё не те
И каждый день меня имели.
И я в угоду всем жила-
Прощала и себя казнила.
Не Магомет я ! Я-скала!
И я болела-как любила!
Я износилась! Изжилась..
Не в моготу переживанья.
Я умерла тогда и родилась.
И жизнь моё теперь призванье!!
Не будешь ты меня склонять,
Учить как жить и прогибаться.
Я научилась не прощать
Того,не нужно с кем прощаться!
Желаю быть с тобой.Всегда.
Хотя...что хочешь ты-не знаю.
Я не в могиле.  Я-ЖИВА!!!
И только я  теперь решаю.!!!
СеЛена.


Рецензии