Кеды в рюкзак

Поселение дряхлых изб
Ко взгляду прилипает смолой
Скрипом петельным ложится
В колодцев пустые вёдра

В четвёртом только витке
Речного водозакрута
Начинают бобры петь
Про берег любимой хатки

Но по-прежнему чешутся спины
Согбенные в пробках креслом
Подсматривая за природой
В объективы и телевизор

Будильник звенит шершнем
Попавшим вчера под тазик
Пора уходить в отпуск
Аннулировать надо пропуск


Рецензии