Когда мне грустно и когда печаль...

Когда мне грустно и когда печаль
Роняет слёзы на моё окно
Я слышу ветер и смотрю я вдаль,
И в миг тот мне становится тепло

От ярких звёзд, что светят в тишине,
От дальних мест, которых я не знал –
Я знаю, что ты помнишь обо мне,
И это всё, о чём в тот миг мечтал.

12 октября 2007 г.


Рецензии