Чтоб в глазах теплота отражалась

Во   многом    себя    мы    прощаем
Преданно    Душу   и    тело    любя.
И   раздор   на   других    вымещаем
За  ошибки   ни   чуть  - не  скорбя.

От   того   и  грехов  бесконечность
Равнодушием      их     не    понять.
Дай   Бог   бы    жила  человечность
В радости  Мир этот сердцем  принять,

Чтоб  в  глазах  теплота  отражалась,
Чаще  с   губ  бы  срывалось   люблю,
А  Душа  б  новым  днём  наслаждалась
И  кричала: " я - миг  - сей,  ловлю!.."


Рецензии