Сколько слов несказано и фраз

Столько слов несказано и фраз,
Недопитого вина и виски.
Я душой к тебе который раз,
Мой далёкий,но ужасно близкий.
В партию бессмысленно играть,
Королева у тебя другая.
Сколько можно спину подставлять,
Для удара  сердце обнажая?!
СеЛена.


Рецензии