Все без толка, все без толку

Все забудутся невзгоды,
Спрячутся  за слоем пыли.
Пересуды, разговоры
Ни к чему, они пустые.
Нерешенные задачи
И амурные седины,
Как прогнозы, передачи
Вновь обманут в половину.
И на сотой остановке,
В сотом бешеном припадке
Все без  толка, все без  толку
Жизнь с тобой играет в прятки.
Перемелят жернова,
Не дано всего успеть,
А xотелось  навсегда,
Жить и за чертой, где смерть…


Рецензии
жить за чертой смерти - не получиться...живи сегодня и сейчас!..

Киселев Василий Иванович   08.01.2019 14:50     Заявить о нарушении