Будёновкин энесуант

Я на ладони вылил спирт, поджог
Используя сноровку, тесто подхватил
Испёкся замечательный румяный пирожок
Но от ладоней оторвать его не хватит сил

Здороваться со мной теперь не стали
Как объясняют как-то не с руки
Бояться выпадет начинка прямо на дорогу
И опустеют без неё ладони-пирожки

А ночью под одеялом пахнет вкусно
И слюни по щеке как бурная река
Девчонки просят спины их потрогать пирожками
И просят откусить от дрожжевого пирожка

Но для другого я ладони приспособил
Я строю из копчёной колбасы в деревне дом
Полы покрыты мехом местных сосен
Всё это рассказал я вам не ртом а сотовым котом

(2007)


Рецензии