Мытарства с дубленкой

Решил свою я перешить дубленку,
Скроили, видно с браком, для меня,
Её я поносил, как тушу поросенка,
К лопаткам ворот ехал, всех дразня.

Хотя она турецкого размаха,
И мех дубляжа- самый лучший сорт,
Её я надевал на плечи махом,
Съезжала, все равно, такой вот вздор.

А в ателье по меху мне сказали,
Изделие, конечно, первый класс,
Но спинку у неё мне подрезали,
Брак был исправлен- высший пилотаж!


Рецензии
эх,дублёнушка,ухнем!...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   13.12.2018 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.