сон и слон в унисон. сны

сон пришёл такой вальяжный
дунул он своим теплом(с)
мы вдвоём...костюмчик пляжный
я держусь... подруга в лом

пятница - денёк напряжный
то удача то облом
сон пришёл такой вальяжный
и согрел своим теплом

мы вдвоём...мирок бумажный
словно новогодний сон
слон вошёл такой вальяжный
теплом дунул в унисон

бьют часы в углу бим-бом
я держусь...подруга в лом
и душевно так поём
а о чём - неважно


Рецензии
Уинстон... ☺️👌

Рэссика   11.12.2018 08:50     Заявить о нарушении
и сигару толстым ртом
держит...на руках с котом

Роланд Задунайский   11.12.2018 22:58   Заявить о нарушении