Всего на час попозже на работу

Всего на час попозже на работу-
И сразу стало утро беззаботным.
Есть время выпить кофе не спеша
И съесть десерт, как требует душа.
Есть силы не ворчать на школяра,
Которому давно уйти пора,
А быстренько обед ему собрать
И всяческих успехов пожелать.
Минутка есть посерфить в интернете,
О фитнесе читая и диете,
А после, для поднятья настроенья,
Задорные отправить сообщенья.
У зеркала потом позависать,
Перебирая разных склянок рать,
И вместо брюк удобных умудриться
В кокетливое платье нарядиться.
И это все, конечно не предел -
Наворотить немало можно дел,
Когда на час попозже на работу...
Ещё бы это было не в субботу!


Рецензии