Люди и да Ты

В Такие Числа
Обычно женятся

Зато потом
по Воскресеньям
Мирьенице

В СОбытийной
Веренице

На Перефериях
И в ста лицах

Как можно
так искренне
свистеть
а тет
ь




На распашку
Улицы
Сезамы


Chi siamo noi?








www.youtube.com/watch?v=u5MlRkMTcIk
www.youtube.com/watch?v=EVV9K7rhC4Q


Рецензии