Я поймаю тепло

За вуалью черты,
За вуалью.
Исчезают мечты
В зазеркалье.
Убегают года,
Убегают.
Далеко, навсегда
И по краю.

Без оглядки назад,
Без оглядки.
Через тьму, наугад,
В лихорадке.
Я поймаю тепло,
Я поймаю.
Всем невзгодам назло.
Точно знаю.

С плеч усталость стряхну,
С плеч усталость.
И вагон отыщу
На вокзалах.
Не успеет уйти,
Не успеет.
Встану я на пути,
Не посмеет.

Между нами судьба,
Между нами.
И борьба,и мольба
За снегами.
04.12.2018


Рецензии