На распутье

Дорога, дорога дорога.
Куда ты меня привела.
Стою я в степи одиноко,
Не знаю подался куда.
Друзья все ушли молодыми.
Пусть пухом им будет земля.
А я вот стою средь пустыне.
Судьба затащила сюда.
Жизнь прожила мной беспечно.
Я много чего повидал.
Но я оставался быть честным.
И вот я добрался сюда.
Теперь я стою на распутье.
Куда же мне дальше идти.
Не встретился в жизни мне спутник,
чтоб вместе по жизни идти.


Рецензии