Короткая встреча...

Нам надо встретиться с тобой-давно мы не бывали вместе,
А одиночество с толпой нет, право, изощренней мести.
Ты прилетишь...ты позвонишь...со смыслом купишь незабудки.
Своей привычке изменю - не опоздаю ради шутки.
Увидишь...сердце обомрет, студенткой прежней обернусь я
И ты , наверно, в свой черед, мне так счастливо улыбнешься.
Но это будет только миг - возьму себя я в руки тотчас...
Польются чуждо, напрямик...беседа - разве что без отчеств.
Без тайн, без хмеля тех страстей, что за обоих нас терзали.
Пройдут бессонница и боль и та любовь, быть может статься...
Мне надо встретиться с тобой, чтоб навсегда уже расстаться!


Рецензии