С глазами завязанными пущусь я в пляс

С глазами завязанными пущусь я в пляс
Ногами босыми по иголкам еловым
Во круг костра мотыльком кружась
Вихри впуская в голову
Закружит меня, оступлюсь, обожгусь
Отпрыгну и брызну смехом
Я ничего уже не боюсь
И потому мне ничто не помеха
Все изменю. Загружусь против стрелки
Выдумаю огонь ледяным
В ковер заплету еловые ветки
И смирение упокою под них
Не будет больше перевалочных пунктов
Остановок и перекуров
Я буду в танце бежать напрямик
И вытанцую отсюда.


Рецензии