Листья опали давно...

1. Листья опали давно,
Снег в нежном вальсе кружится,
Жизни хмельное вино,
К сердцу от сердца струится.

2.Теплые ноты звучат,
В душах любовью живущих,
И негасима свеча,
Счастья и радости ждущих.

Припев:

Солнцем январским согрет.
Снег на дорогу ложится,
Неба прощальный привет,
В вальсе снежинка кружится.

3.Пусть за окном белый снег,
Свежестью утром пахнуло,
Время немного замедлило бег,
Чтобы душа отдохнула.

4Тихая радость, как сон,
Чудо с сердцами вершит,
Взяв наши души в полон,
Музыка с неба звучит.


Припев:


Солнцем январским согрет.
Снег на дорогу ложится,
Неба прощальный привет,
В вальсе снежинка кружится.


Рецензии