436. Храни Вас Бог-и королев и дур

В величии божественных гравюр,
Хочу сказать,всего лишь, об одном:
Простите мне-от королев до дур,
Что повстречал Вас на Пути Земном
И Ваших Душ,увы,понять не смог,
Как ни старались сыпать бисеркОм-
У Вас со мной,наверно,разный Бог,
Тот-Ваш-мне,совершенно,незнаком.
Пусть,не без доли пафоса, мой слог,
Всё ж,несмотря на разность партитУр,
Я с легкостью скажу:"Храни Вас Бог
(Который Ваш)-и королев и дур..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.