Перед листопадом!

Перед листопадом-
Золотая Осень,
Листья на Берёзах-
Золотом" горят,
Паутинки тихо-
По-ветру летят,
И блестят на Солнце-
Как тоненький "алмаз".

Улетают птицы
НА "зимовку" к Югу,
НО меня ласкает-
"ЗОЛОТОЙ" наряд,
Пусть в лесу не слышно
Звонких пеньев птичьих
Но  в  ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ-
Я "Окунусь" сейчас.

Окунусь душою,
Сердцем окунуся,
Обниму Берёзку-
Как свою сестру,
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ-
Скоро завершится
И листопадом пышным-
Вновь уйдёт ОНА!
      г.Геленджик 2012г.


Рецензии