Уединение

Хочу пожить вот так,хоть две недели,
Не ведая печали и забот,
Чтобы мели волшебные метели,
Чтоб сердце радовал восход,
Чтоб солнце нежно обнимало,
В покое, в тишине, в любви,
Чтоб суета совсем не донимала,
Чтоб было время для мечты!


Рецензии