Спасибо МАМА!

Я не забуду те мгновения.
И мои юные  лета.
Те вечера и наслаждения.
Где царили душевность,   доброта!
Гармони, их мелодичное звучание.
И вальсы, что кружили нас.
Они ведут в воспоминание.
Они в душе и посей час.
Да, мы той старой закваски.
Я помню матерински ласки.
Меня лаская нежною рукой.
Шепча тихо: « Ну, что с тобой?»
Ее слова с души тревоги  снимали.
Надежду  жить и будущее давали.
Ее не отразимый  взгляд очей.
Был ярче солнечных лучей.
Он так необходим был в пути,
Чтоб я мог уверено идти.
По этой жизни меня судьба вела.
Спасибо МАМА, что рядом  ты была!
Данилов. 2018г.


Рецензии