Гимн рабству

Живу я в рабстве много дней!
Я раб любви счастливой.
О ней пел песни соловей,
Шептали ветры, нивы!

Она пришла на склоне лет,
Пришла под шум прибоя!
И стало ярче Солнца свет
И небо голубое!

Я счастлив быть рабом любви
И женщины прекрасной!
Иметь волнение в крови,
Болеть любовью страстной!

Пусть будет женщина моя
Здоровой и красивой!
О том прошу у соловья,
У ветра и у нивы!


Рецензии