Шли мы как-то на турнир...

1)
Шли мы как-то на турнир,
А навстречу нам вампир.
Он спросил: "Куда идете?
А меня с собой возьмете?"

-В теннис любишь ты играть,
Если да, то можем взять!
-Я люблю людей пугать.
Так вам буду помогать.
Игроков всех напугаю,
Вам победу обещаю.

-Нет, так дело не пойдет,
Распугаешь весь народ!
С кем же будем мы играть?
Нет, не будем тебя брать!

-Сжальтесь, люди-господа,
Я вампир же хоть куда...
И любой анализ крови
Сделаю Вам без труда!

-Ты к дантисту бы сходил:
Эх, как зубы отрастил.
Где клыки такие взял?
Меня страх аж обуял.

Зубы я купил в "викс-прайсе"*,
Оплатил товар на кассе.
Все легально и законно,
Будьте же вы благосклонны!...

2)Дорогой ты наш вампирчик,
Скушай лучше ты пломбирчик!
Мы с тобой пойти не можем,
Взять тебя себе дороже.

У тебя такие зубки,
Это, дети, вам не шутки!
Ты пойди лучше домой
И посуду там помой.

-Перемыл я всю посуду,
А кусаться я не буду,
Слово честное даю,
Испытайте же в бою!

К пинг-понг битве я готов,
"Победю" я всех врагов.

-Эх, какой ты грамотей!
Ты чему учишь детей?!
Ты на что в школе учился?
Видно, в науку не влюбился?!

-Я играю хорошо,
Что же нужно вам еще?

-Все, вампир, ты нас достал!
От тебя я так устал!
Что, возьмем его, ребята?
Да, взять его бы очень надо!

-Ура, люди, я так рад.
Я теперь ваш верный брат.
С этих пор с нами вампир,
И с вампиром у нас мир.


Рецензии