Синяя звезда

Давай смотреть реальности в глаза.
Её улыбка - ничего не значит,
И даже если есть твои удачи,
Они случайным между дней скользят.

Что есть возможность?
Там ли достиженье,
Где непреложность деградации -
движенье?

Где то, что было сложным
Станет ложным,
И распадётся пылью навсегда.
Где вновь исчезнет жизни вдохновенье,
И тьмой прервётся синяя звезда...


Рецензии
Завораживает... ☺️✌️

Рэссика   11.12.2018 08:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Артур Лено   12.12.2018 08:17   Заявить о нарушении