Родная земля...

Родная земля...степи родные...
Правда, они засыпаны снегом.
Грустные, милые, дорогие.
Правда, они давно уж все в белом.

Но мы будем вовек одним целым.
Подождите чуть...спешу я и так...
Докажу вам любовь мою делом,
И я ухожу немедля во мрак.


Рецензии