В надежде

Сердце  в  кровь  изранила,
Зачем   дитя   обидела?
Простить   прошу   заранее,
Но  я   ни   ненавидела.

Любовью обездушила. И грань
сама  разрушила,
а  время  истекает.
Прощенье есть.Простишь ли ты?
 
Желанью  матери  заботы.
О,  да,  напрасные    мечты,
как   одинокого   койота.

Увижу  ль, свет  из  темноты?
Живу   несчастною  в  надежде
Услышишь   и   окликнешь  ты,
Стена  меж нами, как и прежде.

Стою,  средь  чёрной  пустоты.,
А  для  чего  же  крылья?
Средь  дней  и  вечной  суеты,
Коль  обернуся  в  пыль  я.

И годы  долгие  одна. О многом
буду  рассуждать…
Знать   Жизнь   грешнице  дана -
Чтоб часть себя - дитю  отдать.


Рецензии