Волк и Ягнёнок

Собрался маленький Ягненок, 

Воды попить на водопое. 

Он маленький, еще ребенок, 

Ему навстречу Волк, " в запое". 

 

Опухший, морда вся заплыла, 

И буром прет на пацана. 

У Бяшки в жилах кровь застыла, 

–Ну, все, – он думает, – Хана. 

 

–У папки есть два литра зелья, - 

Ягненок говорит Волку;. 

А ты ведь маешься с похмелья, 

Скажи, я вмиг приволоку. 

 

За это, ты меня к ручью, 

Все время будешь пропускать. 

– Согласен Бяшка, мать твою, 

Ты еще здесь, мне долго ждать? 

 

И не прошло пяти минут, 

Волк оглянуться не успел. 

Ягненок с водкой, тут как тут. 

От счастья, Волк на жопу сел. 

 

Ну Бяшка, ну ты блин даешь, 

Ты ж мне теперь, как брат. 

Ты хоть когда сюда придешь, 

Я буду встрече с тобой рад. 

 

Вот таким вот оборотом, 

Может счастье повернуть. 

Надо было, лишь всего- то, 

Волку вовремя плеснуть. 


Рецензии