Мне б туда

Мне б туда где советский союз
Где присутствует нравственный груз
Где по телеку ... ну погоди
не видать православной (чухни)
Где яйцами с экран... не трясут
Где Без бога ....религий живут
Там и был человек защищен
Нынче (как-бы) совсем не нужон
СССР потерял навсегда
И...России приходит.....(звезда)


Рецензии