***

Под звуки вальса душ сплетенье хоровод,
Водили светлые как мотыльки создания,
И мысли закружив водоворот
Летят навстречу мирозданью.
И в колыбели крепких Ваших рук,
Под пение сердец заснула Осень.
И на ресницах заблестела радость,не испуг,
Мы с Вами вальс осенний танцевать не бросим....


Рецензии