Прощание...

***
Сделан последний штришок на лице,   
Туфли красивые на каблуке,
Батничек, брючки, всё классно сидит...
Только вот сердце чего - то болит!
***
За руки крепко держу я тебя,
Околдовала, я знаю меня,
Чар твоих милых так трудно лишаться,
Всё же пришлось мне с тобою расстаться!
***
Что я могу на прощанье сказать,
Только, наверное, поцеловать,
Вот и такси во дворе появилось ...
Так вот прощанье само разрешилось!
***
После тебя тоже женщины будут,
Только любви мне от них не прибудет,
Наша любовь не такою была,
Шрамом отмечена в сердце она!
***
Сердце, проклятая боль мне грызёт,
Больше такая, как ты, не придёт,
Горечь досады  изжогой горит ...
По-настоящему, трудно любить!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Проникновенные очень стихи,тронуло, спасибо, Сильвер!

Надя Жарова2   01.01.2019 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.