Предновогодние размышления...

Ну как удержаться?!!
Обилье гирлянд, игрушек чуднЫх и конфет...
И как передать,
Что жаждет душа той сказки, что здесь, порой, нет.

Вот шарики-чудо, конфетки есть там
Соседским - подарок крутой.
Тот праздник, что делишь с другим пополам
Он будет, бесспорно, с тобой!

Вразброс вся родня...
И праздник встречать, скорей, будем с дочкой вдвоём.
Мы в шапках, что с блёстками,
У монитора, игристого бодро нальём!
     И тосты промолвим, сыграем, и песню споём!!!


Рецензии