Свобода?

Разбегаются волки, почуяв свободу.
Ударяет волною хмельная душа.
Забывают беречь свою шкуру в шальную погоду,
И по жизни идти, с головой, не спеша.
Забывают друзей, что сидели в подвалах,
Одиночками воют от ошибок своих,
Возвращают их в стаю шакалов,
Лапы в кровь, и решетка одна на двоих.


Рецензии