Линии на руке

Линии на руке жизнь нашу отражают,
Спорят и возражают, левая с правой рука.
В нашей судьбе виражи скачут по двум ладошкам,
Нам разобраться б немножко,
Да некогда всё пока.
Жизнью своей добавляем или стираем строчки,
Маленькие решётки, точки или круги.
Линии то короче, то подлиннее...Впрочем,
Жить по законам линий мы с тобой не могли.
Всё летит по спирали, как бы мы не старались,
Линий моих ладошек касаются губы твои.


Рецензии