Тебя я чистой радостью дарю!

Тебя я чистой радостью дарю.
Со мной находишь то, чего искал.
Не нужно верить ни календарю,
Ни всем часам. Ведь времени оскал
О преходящем, вещном говорит.
А вечное – недвижно спит в тиши.

Разбуженный огонь – собою сыт,
Когда находишь в глубине души,
Позволив искре расцвести. Горя,
Мир осветить и всё согреть вокруг…
Да, это время прожито не зря!
И, в гимн любви вливаясь, каждый звук

Красив и важен. – Слаб или силён,
Устойчив, или требует скорей
Другого звука следом – важен он
Таким, как есть. И сердце всё добрей,
И всё мудрее. Видя смысл и суть,
И ощущая жизни яркий бой,
Оно стучится – как секунды – в грудь.
И просит лишь о том, чтоб был – собой.

Ты сам – вот то, чего искал всегда
Меж лиц, дорог трудолюбиво ты,
Не зная, что легко попасть туда
На крыльях вдохновенья и мечты.

(Не нужно верить картам и местам:
Вибрируя, материя с волной
Меняются.) И оказаться там
Поэтому легко рядом со мной. –
Не нужно ждать, искать, просить, лететь. –
Лишь позволяй гореть, цвести огню.
Даю я место для сиянья. – Ведь
Не задуваю пламя, а ценю…


Буслова Светлана,
8.12.2018 г.


Рецензии