Открытый конкурс

Открытый конкурс состоялся
В одном из наших городов.
С Абрамом Мойше состязался
Вакансию занять готов!

В работе письменной участье
Абраму не дарило счастья!
В итоге Мойше победил.
Поскольку грамотней он был!

Вопрос был первый в той анкете:
Какое слово из 3х букв
Так любят женщины и дети,
Мужчины страшно берегут!

Что пишут часто на заборах!
Всего три буквы назовите!
И этим знанья подтвердите!

Ответил Мойше – Мир то, верно!
А Вы, Абрам, сказали скверно!
То слово стыдно говорить.
Так, как могли Вы победить?

Вопрос второй просил сказать
Как орган женский называть!
Его местоположенье!
Ответил Мойше – загляденье!

«Работница» - он написал!
Что написали Вы, Абрам,
Совсем не стыдно, видно, Вам!

И третий, наконец, вопрос,
По женских поводу волос!
Курчавей где всего они,
Как прежде, так и в наши дни?

Так Мойше, – в Африке сказал,
Всё он точно указал!
Что Вы ответили, Абрам?
Ответ Ваш точно стыд и срам!
Культурней Мойше и точней,
Он победил, он Вас сильней!


Рецензии