Там в Тайге могучей, сосны до небес

Там в Тайге могучей, сосны до небес,
Манит воздухом кедровым и звенящим, лес.
Колокольчик на опушке солнышко встречал,
Феи с Эльфами волшебный закружили бал.
На плече твоём под вечер засыпает ангелок,
С благодарностью что душу свою чистую сберёг.


Рецензии