Новый год

Мы ёлку с сестрой наряжали,
Размещали на ветках шары.
Родители нам обещали,
Дорогие на утро дары.

Говорили что дедушка щедрый,
Принесёт нам подарков в мешке.
Для нас этот праздник не первый,
Хочу держать велик в руке.

Сестра просит котёнка живого,
Чтоб мяукать его научить.
Родители дали нам слово,
На праздники всё получить.

А когда мы на утро проснулись,
Я свой велик под ёлкой нашёл.
Сестры лапы котёнка коснулись,
В дом новый год к нам пришёл.


Рецензии