Навстречу новой жизни

Так счастлив я, когда ты рядом,
Сейчас мне не нужны слова,
Мы встретимся с тобою взглядом,
В моих глазах, увидишь все сама.

Как много для меня ты значишь,
Я жизнь свою не представляю без тебя,
Как больно мне, когда ты плачешь,
А вот твоя улыбка - награда для меня!

Ведь не случайно все так происходит,
Когда не ждем, приходит счастье к нам порой,
Открыв глаза навстречу новой жизни,
Мы взявшись за руки, пойдем с тобой!


Рецензии