68. Я прихожу к Тебе, мой Бог! Песня

Я прихожу к тебе, мой Бог и мой Учитель!
У ног Святых склоняю голову свою,
Прошу прощенья, мой Ты Избавитель,
Своею кровью "убели" вину мою.

         ПРИПЕВ:
Придет во Славе наш Бог - Спаситель
И с золотым венцом на голове,
Как Царь Вселенной, как Искупитель,
Звезда Эдема сияет на челе!

            2
И хоры Ангелов поют новую песню
И восхваляют своего они Творца!
За крест Голгофский и за этот день чудесный,
Когда открылась вся Его любовь сполна!

            3
Бог по земле ходил, служил и умалился,
Стуча в холодные сердца грешных людей,
Чтоб каждый понял для себя и убедился,
Что во второй раз Он придет как Царь-Царей!

     17.02.17.


Рецензии
Прекрасная песня Ганна. С уважением Иван.

Иван Терёхин   08.12.2018 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо Иван. Хочу все свои песни этой зимой напечатать. Это еще первые песни, когда не очень думала что пишу, само как бы диктовало, последние немного может лучшие, но хочу все по порядку напечатать. Вам спасибо за отзыв
С уважением

Ганна Горбатюк   08.12.2018 19:06   Заявить о нарушении